| |
 |
Battle MCz |
Понедельник, 23.02.2026, 05:16
Приветствую Вас "LaMeR" | RSS |
|
ЛЕКСУС УЕБАНННН
| |
| d_mon | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
 Мс
Статус: Offline
| http://www.realmusic.ru/songs/420824/ ебень, у вульгарного тонна пиздить текста нехорошо!!!!!!! бездарь сраный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов у меня!!!!!!!!!!!!!!! Попадись мне сука в пару, я тебя ссуку порву нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Полу респект, взаимныйй!!! с тобой бы тоже с удовольствием в паре стал бы)) УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ БАТТЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В ПАРУ С ЭТУМ УЕБНЕМ, У МЕНЯ ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! бАРОН НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦИК!!!!! ОН ЕГО НЕРЕАЛЬНО ВЫНЕС, ЗА ЭТО ХУЯКУ ЕМУ В ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЁ ТАКАЯ ХУЙНЯ!!!! кАРОЧЕ "СОНЕР" НЕ ВПРЯГАЙСЯ ДАЖЕ ЗА СВОЕГО КОРЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ТАК ЖЕ ХУЁВ КАК И ТЫ!!!! И МНЕ ПОХУЙ, ЗАБАНЯТ МЕНЯ ЗА ЭТО, ИЛИ НЕТ, ПРОСТО Я НЕ НЕ ПОНИМАЮ СПИЗЖИВАНИЕ ТЕКСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| SoNeR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 04:05 | Сообщение # 2 |
|
Породия на мудака
| Quote (d_mon) кАРОЧЕ "СОНЕР" НЕ ВПРЯГАЙСЯ ДАЖЕ ЗА СВОЕГО КОРЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ТАК ЖЕ ХУЁВ КАК И ТЫ!!!! Слышишь ты Ко мне какие предъявы, тебя ебёт чё он спиздел, знаешь если чё когда он текст писал, меня рядом не было! Какие проблмы? 
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Ганстер
| Обычные ПроБлемы СОНЕР ты блять тож в косяке!
|
| |
|
|
| SoNeR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:26 | Сообщение # 4 |
|
Породия на мудака
| J@GUAR_NV4, всмысле в косяке, чё за косяки, слышите ребята вы фары врубайте, какая разница, ну повезло пацану, слышь ты бы спиздил был бы рад что дальше прошёл!!! Чё не так чтоли?? 
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Мс
| SoNeR, ты же подписывался за него, что он такой оххуенный, хули?? если он на самом деле лошара последняя
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Ганстер
| ВнатуРе я бы не раД, был это не РЭПЕР а конченый пидорЮ хуля скажи не так?!
|
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
 "ПАПА"
| а на какой раунд он текст спиздил(((я прослушаю если там все серьездно то я место него кого нибуть другого дальше пропущу)))если трек на этот раунд(((дайте ссылку оригенальной песни,ну у кого он спиздил)))
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
| |
|
|
| PaulPortAl | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
 Среднячек
| d_mon, - ХА!!!!!ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!димон, ты че так разгорячился!???...хотя я тя понимаю, я тоже это не воспринимаю, если рэп очень свой уважаешь, то такое никогда не сделаешь....а вроде он текст если я не ошибаюсь украл у Гуфа, вот эти фразы вроде бы Гуфа: "а я им даже немного завидовал, хоть мы и были ровестниками...", но к сожалению у меня нету этого трека, как возьму его, то кину вам обязательно, ну если конечно я не ошибся, сомневаюсь, потому что этого трека давно не слушал!...лксус конечно протупил,хз, там ктото из судей тоже написал, типа украл текст, и за это сильно ему оценки снизил, правильно все, нехуй, че своей головы нету чтоли?......какой же ты рэпер, если все чужое, ты не рэпер получаешься, а плагиатчик!!!...лексус жесткий плагиатчик, он нас за мудаков видать принимает, думал типа не спалим, не чувак, мы не инет задроты, музыку слушаем, не мудаки!!!...ну впринципе он этим сам себя оскорбил, а не нас...он не заслужил полуфинала....А Дима, ты лучше забей на него, он недостоин, чтобы так распинывались перед ним, его даже тут и нету, отписался чето там про меня, типа я там попросил чтобы саймон проголосовал за меня, и все, он меня польше не уважает...)))ЗА СОБОЙ СЛЕДИ БЛЯ ЛЕКСУС!!!!у тебя даже ник свой пизженый с иномарки!!!!!)))))))))))))))....
Портал
|
| |
|
|
| Ed | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Бог
| вы чё слепые? ссылка на трек, откуда лексус спиздил текст, указана в первом посте!
http://vkontakte.ru/id2338815 -- Eddy Kaballero в контакте
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Мс
| эта быдлятина по ходу ещё ещё и третий раунд пиздил, тами впроде не полностью, но в четвёром - текст под чистую!!! 4 раунд - http://www.realmusic.ru/songs/420824/ 3 раунд - http://www.realmusic.ru/songs/157924/Добавлено (04.04.2008, 23:44) --------------------------------------------- PaulPortAl, та я забил, просто он пидор, и всё, а SoNeR, по ходу, за него подписывался, потому что текста понравились))) если это не его виртуал...
|
| |
|
|
| Ed | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Бог
| Quote (J@GUAR_NV4) Обычные ПроБлемы СОНЕР ты блять тож в косяке! ))))))))) это пиздец!!!!!!!!))))))))) абасцаца
http://vkontakte.ru/id2338815 -- Eddy Kaballero в контакте
|
| |
|
|
| SoNeR | Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:46 | Сообщение # 12 |
|
Породия на мудака
| Quote (Ed) ))))))))) это пиздец!!!!!!!!))))))))) абасцаца Ed, С чего обоссаться??? Добавлено (05.04.2008, 06:42) --------------------------------------------- Quote (d_mon) а SoNeR, по ходу, за него подписывался, потому что текста понравились))) если это не его виртуал... Кто виртуал??? я??? вы чё то я смотрю вообще лампу потеряли, не подкрученные что ли давно???  Добавлено (05.04.2008, 06:46) ---------------------------------------------
Quote (d_mon) SoNeR, ты же подписывался за него, что он такой оххуенный, хули?? если он на самом деле лошара последняя Парень мне вообще поебать, это ваши проблемы, просто меня бесит что моего друга тут обсуждают, я хуй проссы чё там у вас! Мне поебать, просто зачем выносить всё это на показ, делая из этого показуху, взяли бы Агент или Аську, и там бы рамсили, а то чё-то не понятно это взрослый Рэп Батл или В детском саде дети машину не поделили???
Сообщение отредактировал SoNeR - Суббота, 05.04.2008, 06:42 |
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:25 | Сообщение # 13 |
 Ганстер
| Всё Бля Забейте нах ДАВАЙте пусть судьи решают !?
|
| |
|
|
| PaulPortAl | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:30 | Сообщение # 14 |
 Среднячек
| SoNeR, - ты сам смотрю пуще всех разгоняешь тут поебень!!!!....вот бля пусть он и отвечает за все что сделал, если насвинячил, пусть извиняется хотябы перед судьями за то, что так поступил!!!!бля, тут как раз и не детский сад, а взрослые люди сидят, поэтому и подняли эту тему, что спалили его!!!это не только одного когото касается, а всех нас участников!!!он бля получается проходит в след. раунд с чужим бля текстом, чужим минусом, а Барон сидит и зависает дома, от нехуй делать, хотя он все сам парил, а этот бездарь Лексус нихуя несделал, только записал бля трек, который не его вовсе!!!сука, и мне бля обидно же тоже, когда я бля парил сидел неделю на третий раунд минуса, текста, в это время этот ебаный лексусища ебанько ганял, и прошол в след.раунд!!!бля за это нужно ему ответить будет!!!я считаю, его нужно выпендрить нахуй с батла, и пустить когонить другого!!!кандидаты найдутся я думаю!!!....вот и все бля!!!!...ебать хули его защищать!!!... Я вобще за то чтобы барон вступил в игру за него!!!!! .....зато жарко будет!!!а этот лексус все равно как не крути проебет полуфинал!!!!!!....  Добавлено (05.04.2008, 21:30) --------------------------------------------- Я его сам словом лично втопчу если он останется на полуфинал бля!!!!....отморозок!!!еще мне бля предъявы главное кидал сука, как только смелости хватило!!!....жалко мне его, бездарь сраный....чето он меня тоже взбесил, если бы уж крал текста, так не так палево бы делал, чтоб никто неспалил, ато еще так палево все!!!!....чем думал, видать сдесь даже жопа была бы против того чтобы так сделать!!))))....
Портал
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Мс
| думаю предлжить кандитатуру Барона!!! он нечестно слетел
|
| |
|