|
ЛЕКСУС УЕБАНННН
|
|
| Ed | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:28 | Сообщение # 16 |
 Бог
Статус: Offline
| предлогаю удалить эту тему, а то цирк устроили.
http://vkontakte.ru/id2338815 -- Eddy Kaballero в контакте
|
| |
|
|
| SoNeR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 04:51 | Сообщение # 17 |
|
Породия на мудака
| PaulPortAl, Возможно брачо, сделайте Так: ТЫ с Лексусом встанете в пару и выевите кто из вас сильнее, если ты победишь со своим честным текстом, то он извинится, а если он выйграет тебя со СВОИМ ТЕКСТОМ, то ты извинишься. Давай так?
|
| |
|
|
| RuM | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:30 | Сообщение # 18 |
 Породия на мудака
| а давайте уже оценки доконца выставим!!! а???
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:29 | Сообщение # 19 |
 Мс
| да!!! Лексус в любом случае в анале!!
|
| |
|
|
| Ed | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
 Бог
| в двенадцатиперстной кишке)
http://vkontakte.ru/id2338815 -- Eddy Kaballero в контакте
|
| |
|
|
| PaulPortAl | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Среднячек
| SoNeR, - чувак!!!воспервых в таком случае надо лексуса с димоном ставить, раз на то пошло, дима к нем у больше притензий предъявлял!!!...но если лексус захочет со мной, то пускай!!...мне по боку, просто уже хочу с достойным соперником поучавствовать: Димон, Ресей там!!!А лексус слаб для меня, без всяких понтов!!!....ну раз будет так, то ок!!!но это не от нас зависит, а от организаторов, которые ставят пары!!...))...у лексуса техника очень слабая, а на счет его ткстов я незнаю тем более!!!какие они у него там...)))))... ...удачи ему бля!!....)))))))нелегко ему будет!!...
Портал
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:51 | Сообщение # 22 |
 Мс
| да, достойный соперник это хорошо!!! но и на шару в финал пройти тоже неплохо))) так что с кем бы меня не поставили я не огорчусь
|
| |
|
|
| PaulPortAl | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:28 | Сообщение # 23 |
 Среднячек
| d_mon, - согласен!!))...
Портал
|
| |
|
|
| LeXuS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 06:00 | Сообщение # 24 |
 Породия на мудака
| Хааа))) Привет девчонки, плакаетесь тут, "Лексус спиздил, лексус уебан". Идите вы все на хуй со своими высокосообразительными изречениями, я был в отъезде, поэтому трек ещё не записал и не свёл. Если вы, девчонки, хотите послушатть действительно мой текст с действительно моими умениями то дадите мне два дня, если не дадите то и хуй на вас. За этот баттл я не держусь тремя руами, так что дело ваше, выбирайте "или или". P.S. Paul и Димон сами два задротских уебана, фразы типа пидор, хуёк в рот, могут отнестись только к вам двоим, у вас видимо в деревне все друг друга ратанами и пидорами называют=) За это я зык обрезать надо
Hip-Hop - это то, чем я живу. Rap - это то, что я делаю...
Сообщение отредактировал LeXuS - Четверг, 24.04.2008, 06:01 |
| |
|
|
| Quick | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:54 | Сообщение # 25 |
 "СуДьЯ БэТлА"
| Quote (LeXuS) дадите мне два дня, если не дадите то и хуй на вас. Не бросайся такими словами!!! Сроки были даны, а где ты был это уже твои проблемы!!! Quote (LeXuS) За этот баттл я не держусь тремя руами, так что дело ваше, выбирайте "или или". Под тебя никто подстраиваться не будет, так что иди на хуй!!!
U.R.K. clan
|
| |
|
|
| LeXuS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:51 | Сообщение # 26 |
 Породия на мудака
| Quick, срал я на твои мнения и на твоё судейство, из всех судей уважаю только Эдди! Я за один день смог сделать этот сраный трек, так что сам заткнись своим хуем дебил! Цени трек и не обижайся, девчонка. Кстати, нахуй папу своего пошлёшь за самую страшную ошибку в его жизни в твоём лице.
Hip-Hop - это то, чем я живу. Rap - это то, что я делаю...
|
| |
|
|
| Quick | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:38 | Сообщение # 27 |
 "СуДьЯ БэТлА"
| LeXuS, ты просто сам начал бросаться словами в сторону судей!!! Заметь, я ничего тебе до этого плохого не написал!!! P.S. И родителей никогда ни к чему не приписывай!!!
U.R.K. clan
|
| |
|
|