|
Ув. Судьи!!!
|
|
| Baron | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Хороший мудак
Статус: Offline
| Уважаемые судьи продлите пожалуйста сроки до 25 февраля, так как Дум не может записать трэк раньше этого срока!!!! Зарание спасибо!!!
Hate me, U see I Baron
|
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
 "ПАПА"
| я подумаю
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Хороший мудак
| )))) подумай!!!! Трєк у парня будет не плохой, обещаю!!!
Hate me, U see I Baron
|
| |
|
|
| PaulPortAl | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Среднячек
| И думать мне кажется здесь нечего!!!это не правильно и некрасиво!!значит мы опять должны тут блин ждать, когда сделает дум, да? мы тут понимаешь ли старались в срок угодить, все сделали, а изза него мы будем до 25 ждать!!!??так чтоли!!??это уже не правильно, я считаю!!!...и еще, я значит сдал трек во время, он допустим скачал мой раунд, зассал, подумал, что его трек говно по сравнению с моим, и решил барона запрячь , что бы он тут попросил продлить раунд!!!и он будет сидет и париться до 25 февраля трек делать, чтобы был по круче моего!!???это как понимать!!? я уверен в своих силах, но просто я то ниче не могу сделать уже, не переписать свой трек и ниче, ведь он уже сдан!!!!при всем уважении к барону и к думу, прошу этого не делать!!!!пусть сдают все во время!!!...это будет не красиво по отношению, в первую очередь, ко мне!!!... Добавлено (22.02.2008, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Baron) Уважаемые судьи продлите пожалуйста сроки до 25 февраля, так как Дум не может записать трэк раньше этого срока!!!! Зарание спасибо!!! и что значит не может!? есть еще завтра, и послезавтра!!!пусть выбирает время и прописывает!!!!я также делал!!у меня тоже мало времени, но как видишь все успел!!!потел, делал, до 2 часов ночи, на след. день прописывал!!!и все ок вроде!!!он че такой занятой чтоли!???....
Портал
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Мс
| я конечно постараюсь, здать в срок, но блять как на выходных записывться, когда дома пылесос гудит, как будто война началась??)) не все же на студиях пишуться!! Ув. судьи учтите пожалуйста тот факт, что большинсво пишуться дома, и я думаю что никто не будет против, если окончания следующих раундов будут в пятницу, либо другой рабочий день...
|
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
 "ПАПА"
| из-за одного рама мы продлять не будем,но если человек хотябы 5 несдадут то уже у нас небудет выбора(((бля ну вы внатуре не серьездные)
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Мс
| та я успеваю, в восресенье здам, просто всё прийдётся по быстячку делать)) опять блин не сведу нормально
|
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:27 | Сообщение # 8 |
 "ПАПА"
| d_mon,может и продлим,посмотрим сколька людей сдаст
|
| |
|
|
| Ta_npocTo_raHcTa_puaJI | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:28 | Сообщение # 9 |
 Мудак
| мне в принципе всё равно ...
Сообщение отредактировал Ta_npocTo_raHcTa_puaJI - Суббота, 23.02.2008, 13:13 |
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
 "ПАПА"
| Ta_npocTo_raHcTa_puaJI, а ты кто на батле(твой ник какой?)
|
| |
|
|
| HiJey | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:44 | Сообщение # 11 |
 Хороший мудак
| Бля че за долбаебы? нахуя продлевать??? вы сначала до конца тяните а потом у вас времени нет!!! че за бред?? неужели за неделю нельзя найти время и место где записаться??? я с вас хуею! не успеваете не здавайте! Че опять из-за вас другие должны страдать? Это не увожение ко всем!
Что бы поднятся, нужно сначало упасть То что меня не убило, сделало меня сильней Я здесь не зря, и ни как полюбому...
|
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:10 | Сообщение # 12 |
 "ПАПА"
| Quote (HiJey) Бля че за долбаебы? нахуя продлевать??? вы сначала до конца тяните а потом у вас времени нет!!! че за бред?? неужели за неделю нельзя найти время и место где записаться??? я с вас хуею! не успеваете не здавайте! Че опять из-за вас другие должны страдать? Это не увожение ко всем! я с тобой согласен,но я нехочу судить 20 из 16 треков.все бля ленивые
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:18 | Сообщение # 13 |
 Мс
| Quote (HiJey) Бля че за долбаебы? нахуя продлевать??? вы сначала до конца тяните а потом у вас времени нет!!! че за бред?? неужели за неделю нельзя найти время и место где записаться??? я с вас хуею! не успеваете не здавайте! Че опять из-за вас другие должны страдать? Это не увожение ко всем! я лучше неделю посижу над текстом, че буду здавать во второй день отстой!!!
|
| |
|
|
| HiJey | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
 Хороший мудак
| Quote (d_mon) я лучше неделю посижу над текстом, че буду здавать во второй день отстой!!! Вот в том то и дело что я нашел время здать этот отстой, чтобы успеть сделать трек на финал. А ты вобще рот закрой пока хуи не влезли!!! Уебок бля, бесят меня такие ушлепки как ты, сиди в своей норе и не пизди! я тебя бля в 3-ем вынесу! Добавлено (23.02.2008, 01:29) --------------------------------------------- Над текстом бля? я послушаю что ты за текст там намутишь))))
Что бы поднятся, нужно сначало упасть То что меня не убило, сделало меня сильней Я здесь не зря, и ни как полюбому...
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:51 | Сообщение # 15 |
 Мс
| Quote чтобы успеть сделать трек на финал ты в финал собрался???? :D ну давай давай, я уже сцу кипятком не в финал, а к логопеду надо...
Сообщение отредактировал d_mon - Суббота, 23.02.2008, 01:53 |
| |
|
|