|
Обсуждение
|
|
| d_mon | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:51 | Сообщение # 31 |
 Мс
Статус: Offline
| Quote (SoNeR) желаю лексусу удачивообще парень молодец охуено делает теперь удача и слюни ему уже не помогут, соперник сильный....
|
| |
|
|
| Quick | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:51 | Сообщение # 32 |
 "СуДьЯ БэТлА"
| d_mon, опять ушёл!
U.R.K. clan
|
| |
|
|
| StillFree | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:53 | Сообщение # 33 |
 "WhiTe NiGGeR"
| Да кстате Желаю удачи моему бывшему сопернику (и по совместительству земляку )Ресею надею что всётаки ЗП возьмёт бэтл)) Удачи в следующих раундах!
Зови меня "white nigger" мне это не важно..... Главное не делай из Хип-хопа лажу..!!!
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:00 | Сообщение # 34 |
 Мс
| Quote (Quick) d_mon, опять ушёл! пипец, я валяюсь
|
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:16 | Сообщение # 35 |
 "ПАПА"
| Quote (d_mon) пипец, я валяюсь я сдесь если хочешь я седня дам ссылочку но там нечего слушать обычные колхозкие батлы и там даже я быстро вылетал
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
| |
|
|
| МЕХАНИК | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:34 | Сообщение # 36 |
 Хороший мудак
| Quote (SaimoN) я сдесь если хочешь я седня дам ссылочку но там нечего слушать обычные колхозкие батлы и там даже я быстро вылетал и мне кстати интересно послушать
РЕЧЬ ОТ МЕХАНИКА
|
| |
|
|
| Ed | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Бог
| что-то ягуара не видать..
http://vkontakte.ru/id2338815 -- Eddy Kaballero в контакте
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:43 | Сообщение # 38 |
 Мс
| Quote (МЕХАНИК) я сдесь если хочешь я седня дам ссылочку но там нечего слушать обычные колхозкие батлы и там даже я быстро вылетал давай конечно, я уже горю от нетерпения))
|
| |
|
|
| МЕХАНИК | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:10 | Сообщение # 39 |
 Хороший мудак
| Quote (Ed) что-то ягуара не видать.. его обидели
РЕЧЬ ОТ МЕХАНИКА
|
| |
|
|
| SoNeR | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:36 | Сообщение # 40 |
|
Породия на мудака
| Quote (d_mon) теперь удача и слюни ему уже не помогут, соперник сильный.... Слышь да мне вообще поебать веришь неТ!!! Лексус оДин ХУй Соперника Въебёт!!! Добавлено (19.03.2008, 19:36) --------------------------------------------- Ed, Слышь Пацаны я чё-то фишки не догоняю, почему такие темы скучные??? Заходите на http://hip-hop.ru/ вот там темы!( кстате мы с Олвен Сами Темы Подбирали!!) p.s Negativ(from Триада)
|
| |
|
|
| Ed | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:32 | Сообщение # 41 |
 Бог
| а я тут причем?)
http://vkontakte.ru/id2338815 -- Eddy Kaballero в контакте
|
| |
|
|
| PaulPortAl | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:13 | Сообщение # 42 |
 Среднячек
| SoNeR, - если честно, меня не вставляют треки лексуса, ну вяло, пусть и слюни, но и они должны быть красивыми, а у него фарово все както получается немного, ну вот первый ниче, ном, а вот второй и третий - фара, ненра, барон хоть и сделал трек такой не очень, но он сильнее его, и ддаю 80%, что лексус с четветрого вылетит, а барон бы показал еще себя, зря, судьи неправильно немного подрасчитали, сильного участника выкинули, ну нам то это по кайфу, но просто я поставил себя на место барона, и понял, что каждый может ошибаться, но трек то у него хороший, качевый, качетсвенный получился!!!...барон респа, ты еще порвешь не один батл!!!...... SoNeR, - и что, теперь за мое мнение ты мне тоже ченить будешь предьявлять да??)) ...))))))))...
Портал
|
| |
|
|
| d_mon | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:40 | Сообщение # 43 |
 Мс
| SoNeR, "слышь" будешь говорить на ххру, если сильно умный!!! ты вобще кто такой?? Ещё скажи что с Тупаком пиво по выходным пьёшь
Сообщение отредактировал d_mon - Среда, 19.03.2008, 23:41 |
| |
|
|
| SaimoN | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:05 | Сообщение # 44 |
 "ПАПА"
| Quote (PaulPortAl) SoNeR, - если честно, меня не вставляют треки лексуса, ну вяло, пусть и слюни, но и они должны быть красивыми, а у него фарово все както получается немного, ну вот первый ниче, ном, а вот второй и третий - фара, ненра, барон хоть и сделал трек такой не очень, но он сильнее его, и ддаю 80%, что лексус с четветрого вылетит, а барон бы показал еще себя, зря, судьи неправильно немного подрасчитали, сильного участника выкинули, ну нам то это по кайфу, но просто я поставил себя на место барона, и понял, что каждый может ошибаться, но трек то у него хороший, качевый, качетсвенный получился!!!...барон респа, ты еще порвешь не один батл!!!...... SoNeR, - и что, теперь за мое мнение ты мне тоже ченить будешь предьявлять да??)) ...))))))))... ошибится может один судья но не 7 хотя я отдал голосс барону Quote (d_mon) SoNeR, "слышь" будешь говорить на ххру, если сильно умный!!! ты вобще кто такой?? Ещё скажи что с Тупаком пиво по выходным пьёшь
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
| |
|
|
| WorD | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:40 | Сообщение # 45 |
|
Мс
| Quick, дай ссылку на трэк своего дружка
Батл за Адреналином
|