|
Обсуждение 1раунда
|
|
| Baron | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:39 | Сообщение # 331 |
 Хороший мудак
Статус: Offline
| )))) мне такие оценки нравятся
Hate me, U see I Baron
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:48 | Сообщение # 332 |
 Ганстер
| А мне нет не нравятся пичец кошмар (((
|
| |
|
|
| Baron | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:50 | Сообщение # 333 |
 Хороший мудак
| А как тебе трэк Сворда???? Мне почемуто не нравиться(((
Hate me, U see I Baron
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:04 | Сообщение # 334 |
 Ганстер
| не у Swordа нормальный а вот у StillFree не не нравится слышал его трэк!!! А ему 10 балов ставят за че????  Добавлено (13.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- StillFree ойми мя правильно уж я не как не ждал что тебе 10 баллов дадут ну как так ну внатуре трэк не получился вообще 10 баллов неужели ты считаешь что ты на 10баллов отшпрехал 
|
| |
|
|
| HiJey | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:07 | Сообщение # 335 |
 Хороший мудак
| Quote (J@GUAR_NV4) а вот у StillFree не не нравится слышал его трэк!!! А ему 10 балов ставят за че???? Он просто свой парень как я понял, он же здесь модер, значит какое-то отношения к судьям имеет. Может я не прав. Трек его не слушал, может он и в реале 10 балов заслужывает, хз.
Что бы поднятся, нужно сначало упасть То что меня не убило, сделало меня сильней Я здесь не зря, и ни как полюбому...
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:16 | Сообщение # 336 |
 Ганстер
| НУ НЕ ЗНАЮ Я ТАК ДАЛЕКО НЕ СЧИТАЮ ТАМ МАКСИМУМ 7 БАЛЛОВ И ТО ПОДУМАТЬ НАДО!!! ПОСЛУШАЙ если можешь а то просто будет хоть с кем разделить свою злость!!! вот сравнить трэк Wildа и StillFree ну вообще разница пизец какая у Wildа жесть у него 10баллов и у STilla 10 баллов!!!
|
| |
|
|
| HiJey | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:24 | Сообщение # 337 |
 Хороший мудак
| ща скачаю
Что бы поднятся, нужно сначало упасть То что меня не убило, сделало меня сильней Я здесь не зря, и ни как полюбому...
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:26 | Сообщение # 338 |
 Ганстер
| ВО ДАВАЙ И СРАЗУ откоментируй а то я уже тут все рву и мечу бешенство накрыло меня внатуре нечестно!!!!!!
|
| |
|
|
| HiJey | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:30 | Сообщение # 339 |
 Хороший мудак
| бля смог дослушать только до 50 секунды, читает не под минус, в биты мажет, мои оценки такие былибы еслиб я был судьей текст 2 читка 1,5 общее 0. Ну трек откровенно слабый. но гнать на судей не имеет смысла, решение они не поменяют. Я думаю все решится в парных состязаниях, вот там будет видно чего парень стоит и как будут судить судьи.
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:35 | Сообщение # 340 |
 Ганстер
| да видно из-за такова судейства норм люди не пройдут с норм трэками а вот такие пройдут и где справедливость пИЗДА
|
| |
|
|
| HiJey | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:38 | Сообщение # 341 |
 Хороший мудак
| J@GUAR_NV4, да справедливости вобще нету бро, я вот например седня увидел результаты 2-го раунда на хх.ру, так я охуел после того как увидел что СД прошел в третий. Вот это не справедливо до жопы, только благодаря имени прошел. Также и тут возможно, типо он в своих числится и т.д.
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:45 | Сообщение # 342 |
 Ганстер
| НУ эт понятно ну если так то не так очевидно хотя бы ну куда там за такой трэе 10 Я в Пизде шоке
|
| |
|
|
| StillFree | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:49 | Сообщение # 343 |
 "WhiTe NiGGeR"
| HiJey, J@GUAR_NV4, красавцы тему развили..... лошим Stillfree правелно....молдцы... только не 10 мне а 8 и 9.... начнём с этого....! я согласин трек не фонтан но какого хуя пиздеть прежде чем пиздеть на 1 переслушай себя! И вообще я тут модер потому что 1 на этот форум попал... до того как обновили тему там всё было... и к судья обсалютно не имею значени и не 1 из них лично незнаю! Они вообще с другой страны вежаешь...У судей свои предпочтения и в отличии от вас я над своими ошибками работаю... И не лижу жопу....
Зови меня "white nigger" мне это не важно..... Главное не делай из Хип-хопа лажу..!!!
|
| |
|
|
| StillFree | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:51 | Сообщение # 344 |
 "WhiTe NiGGeR"
| Развили тут балаган зайди для начала в оценки потом говори!Один ляпнул своим языком хрень... и другой сразу подержал(вижу звон-незнаю где он)
Зови меня "white nigger" мне это не важно..... Главное не делай из Хип-хопа лажу..!!!
|
| |
|
|
| J@GUAR_NV4 | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:55 | Сообщение # 345 |
 Ганстер
| StillFree я лично во-первых жопу не лежу, если про ся то про другизхне надо заметь первый начал гнать на мя! во-вторых тебя никто не лошит не тебя а то что оценку настолько высокую за твой трэк поставили что пиздос ну согласись явно не на 9 баллов ну согласись с этим трэк ну баллов на 6 семь7 макс Добавлено (13.02.2008, 20:55) --------------------------------------------- НУ 9 баллов не особо разниЦЫ!!!!!! 
|
| |
|
|